NOS BUFFETS FROIDS AVEC PLATS CHAUDS
Minimum de 40 personnes
Nos buffets vous permettent de dîner le soir et déjeuner le lendemain |
|
Les différents choix de plats chauds
- Paupiettes de veau marengo ou à la normande
- Pintade à la normande ou provençale
- Jambon sauce madère
- Boulettes de bœuf à la provençale
- Poulet à la normande ou sauce basquaise
- Filets de poulet sauce chorizo ou Curry ou Normande
- Sauté de porc à la provençale ou à la normande
- Tartiflette - Tartiraclette - Tartinormande
- Paella - Couscous Royal + 1 € par personne
Menu «Campagnard» avec plats chauds à 20 € par personne
- Assortiment de verrines (Saint-Jacques, saumon, cocktail de crevettes) - Cornet de jambon sur lit de macédoine
- Médaillon de surimi et sa salade de poireaux
-Ananas et cuilléres garnis de cocktail de crevettes
-Assortiment de charcuteries (rosette, salami, saucisson à l’ail, cervelas, andouille de Vire)
- Rôti de porc
- Rôti de bœuf
- Poulet rôti
- 2 poêlons chauds au choix
- Taboulé oriental
- Carottes râpées
- Piémontaise
- Céleri rémoulade
- Salade irlandaise(tagliatelles et truite fumée)
- Salade de maïs, poivrons et emmental
- Ronde des fromages option a 0.70 €
Options : jambon cru : 0,55 € par personne
saumon fumé : 0,75 € par personne
Menu «Traiteur» avec plats chauds à 21€ par personne
- Assortiment de verrines (Saint-Jacques, saumon, cocktail de crevettes)
- Cornet de jambon sur lit de macédoine
- Médaillon de surimi et sa salade de poireaux / Dôme Norvégien
- Ananas et cuilléres garnis de cocktail de crevettes
- Terrine de SaintéJacques et terrine aux deux saumons
- Assortiment de charcuteries (rosette, salami, saucisson à l’ail, cervelas, andouille de Vire)
- Rôti de porc
- Rôti de bœuf
- Poulet rôti
- 2 poêlons chauds au choix
- Taboulé oriental
- Carottes râpées
- Piémontaise
- Salade irlandaise (tagliatelles et truite fumée)
- Salade de maïs, poivrons et emmental
- Salade lyonnaise (pomme de terre, saucisson à l’ail, lardons et vinaigrette moutardée)
- Ronde des fromages option a 0.70 €
Options : jambon cru : 0,55 € par personne
saumon fumé : 0,75 € par personne
Menu «Étoilé» avec plats chauds à 24 € par personne - Assortiment de verrines (Saint-Jacques, saumon, cocktail de crevettes)
- Cornet de jambon sur lit de macédoine
- Médaillon de surimi et sa salade de poireaux / Dôme Norvégien
- Galantine de porc à la mousse de volaille
- Saumon fumé
- Minis burgers fraicheur
- Jambon du sud-ouest
- Fraicheur d'alaska et ananas garnis de cocktail de crevettes
-Terrine de Saint-Jacques et terrine aux deux saumons
- Assortiment de charcuteries (rosette, salami, saucisson à l’ail, cervelas, andouille de Vire)
- Rôti de porc
- Rôti de bœuf
- Poulet rôti
- 2 poêlons chauds au choix
- Taboulé oriental
- Carottes râpées - Piémontaise
- Salade irlandaise(tagliatelles et truite fumée)
- Salade de maïs, poivrons et emmental
- Salade lyonnaise (pomme de terre, saucisson à l’ail, lardons et vinaigrette moutardée)
- Ronde des fromages option a 0.70 €
Pour les buffets de moins de 60 personnes surplus de 10 %
Et pour plus de tranquillité, nous vous proposons le service jusqu’à 2h00 du matin, pour seulement 3,95 € par convive
(service de l’apéritif - mise en place – service des poêlons - remise du buffet au frais, enlèvement et rangement des assiettes - service des boissons, du gâteau et du café…)
N’hésitez pas à demander un devis en contactant L.P Traiteur au 06.80.33.98.36