L.P TRAITEUR

TRAITEUR NORMAND

26 avril 2024
Bonne fête Alida

NOS BUFFETS FROIDS AVEC PLATS CHAUDS

Minimum de 40 personnes

 

Nos buffets vous permettent de dîner le soir et déjeuner le lendemain

Les différents choix de plats chauds
- Paupiettes de veau marengo ou  à la normande
- Pintade à la normande ou provençale
- Jambon sauce madère
- Boulettes de bœuf à la provençale
- Poulet à la normande ou sauce basquaise
- Filets de poulet sauce chorizo ou Curry ou Normande
- Sauté de porc à la provençale ou  à la normande
- Tartiflette  - Tartiraclette  - Tartinormande
- Paella - Couscous Royal  + 1 € par personne
 
Menu «Campagnard» avec plats chauds à 20 € par personne
- Assortiment de verrines (Saint-Jacques, saumon, cocktail de crevettes)IMG 20231028 213457
- Cornet de jambon sur lit de macédoine
- Médaillon de surimi et sa salade de poireaux                                                                                                                                
-Ananas et cuilléres garnis de cocktail de crevettes                                                        
-Assortiment de charcuteries (rosette, salami, saucisson à l’ail, cervelas, andouille de Vire)
 
- Rôti de porc
- Rôti de bœuf
- Poulet rôti
- 2 poêlons chauds au choixTartiflette 
 
- Taboulé oriental
- Carottes râpées
- Piémontaise
- Céleri rémoulade
- Salade irlandaise(tagliatelles et truite fumée)
- Salade de maïs, poivrons et emmental
 
- Ronde des fromages option a 0.70 €
 
Options : jambon cru : 0,55 € par personne
                 saumon fumé : 0,75 € par personne
 
 
Menu «Traiteur» avec plats chauds à 21€ par personne
- Assortiment de verrines (Saint-Jacques, saumon, cocktail de crevettes)
- Cornet de jambon sur lit de macédoine
- Médaillon de surimi  et sa salade de poireaux / Dôme Norvégien
-  Ananas et cuilléres garnis de cocktail de crevettes
- Terrine de SaintéJacques et terrine aux deux saumons
- Assortiment de charcuteries (rosette, salami, saucisson à l’ail, cervelas, andouille de Vire)Jambon cru et pain 
 
- Rôti de porc
- Rôti de bœuf
- Poulet rôti
- 2 poêlons chauds au choix
 
- Taboulé oriental
- Carottes râpées
- Piémontaise
- Salade irlandaise (tagliatelles et truite fumée)
- Salade de maïs, poivrons et emmental
- Salade lyonnaise (pomme de terre, saucisson à l’ail, lardons et vinaigrette moutardée)
 
- Ronde des fromages option a 0.70 €
 
Options : jambon cru : 0,55 € par personne
                 saumon fumé : 0,75 € par personne
 
 

 

Menu «Étoilé» avec plats chauds à 24 € par personne008
- Assortiment de verrines (Saint-Jacques, saumon, cocktail de crevettes)
- Cornet de jambon sur lit de macédoine
- Médaillon de surimi et sa salade de poireaux / Dôme Norvégien
- Galantine de porc à la mousse de volaille
- Saumon fumé
- Minis burgers fraicheur
- Jambon du sud-ouest
- Fraicheur d'alaska et ananas garnis de cocktail de crevettes
-Terrine de Saint-Jacques et terrine aux deux saumons
- Assortiment de charcuteries (rosette, salami, saucisson à l’ail, cervelas, andouille de Vire)
 
- Rôti de porc
- Rôti de bœuf
- Poulet rôti
 
- 2 poêlons chauds au choix
 
- Taboulé oriental
- Carottes râpéesPhoto des 3 viandes froides 
- Piémontaise
- Salade irlandaise(tagliatelles et truite fumée)
- Salade de maïs, poivrons et emmental
- Salade lyonnaise (pomme de terre, saucisson à l’ail, lardons et vinaigrette moutardée)
 
- Ronde des fromages option a 0.70 €
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

Tartiraclette  

Pour les buffets de moins de 60 personnes surplus de 10 %

 

Et pour plus de tranquillité, nous vous proposons le service jusqu’à 2h00 du matin, pour seulement 3,95 € par convive
(service de l’apéritif - mise en place – service des poêlons - remise du buffet au frais, enlèvement et rangement des assiettes - service des boissons, du gâteau et du café…)
 
 

N’hésitez pas à demander un devis en contactant L.P Traiteur au 06.80.33.98.36

 

 

Poelons illumines Buffet entier